giovedì 23 aprile 2009

Frutta e Verdura.... che Abbronzatura!

L’alimentazione influenza molto sull’abbronzatura:
con l’avvicinarsi delle prime esposizioni al sole,è importante preparare la pelle all’abbronzatura mantenendola idratata.
Validi alleati sono frutta e verdura. Proprio loro sono abbronzanti naturali in grado di “catturare” i raggi solari e regalare alla pelle un colore intenso e luminoso. Le vitamine A e T favoriscono la produzione di melanina (pigmento naturale della pelle) .
Sono le vitamine che soddisfano le esigenze del corpo: nutrono,dissetano,reintegrano l’apparato intestinale(per l’apporto di fibre) .
Eccovi le top ten degli alimenti,come le quanttà di vitamine A apportate.
1) carote 200 microgrammi (in 200 grammi di carota vi sono 1200 microgrammi di vitamina A)
2) spinaci 500-600- microgrammi
3)albicocche 350-500 microgrammi.
4) cicorie 220.260 microgrammi
5) meloni 200 microgrammi
6)sedano 200 microgrammi
7) peperoni 100-150 microgrammi
8) pesce 100 microgrammi
10) ciliegie 40 microgrammi

Un modo più naturale e appropriato per abbronzarsi non esiste.

MARTA E CLAUDIA

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