lunedì 19 gennaio 2009

L'alimentazione a scuola

L’alimentazione






Nella nostra scuola come nella maggior parte delle altre scuole italiane vi è l'opportunità di far uso dei distributori automatici che danno la possibilità agli studenti di consumare bevande gasate e snack contenenti una percentuale molto elevata di carboidrati, zuccheri ma soprattutto grassi.

Queste merende stimolano la sensazione di fame e ti invogliano a mangiarne altre, soprattutto se si è depressi psicologicamente( a causa di un voto negativo stress ecc. ).

In altre scuole italiane,invece, si è pensato di collocare dei distributori automatici, i quali,però,contengono diversi tipi di frutta, dalla macedonia alla mela, ed ecco che dopo un certo periodo,molti studenti scelgono un'alimentazione sana invece della solita merendina, saporita ma ipercalorica.

La malattia più diffusa nel campo di un'alimentazione giovanile scorretta è l'obesità, la quale è una condizione patologica caratterizzata da un enorme accumulo di grasso nell'organismo.

Claudia & Marta

Nessun commento:

Posta un commento